斯利安叶酸片怎么样?孕妇吃叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
医生是可以帮助排出所报机型的,一般在怀孕前三个月都得需要每天坚持服用。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4mg,我孕期吃的就是斯利安叶酸片。
斯利安叶酸片挺不错的,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月。
斯利安叶酸片,口碑挺不错的,吸收率高,成分安全无害,味道不刺激。孕妇吃叶酸片一般是在孕前三个月期间吃是最好的,这个时候是宝宝神经管发育的敏感期,可以预防宝宝神经管畸形。
你好,斯利安叶酸片,孕妇是可以吃的。建议可以在怀孕的时候就吃,吃到怀孕三个月。