金斯利安叶酸片怎样吃吸收好?怀孕刚一个月多了,我才可以吃叶酸的。

其他答案
金斯利安叶酸片效果很不错的,非常的好吸收,在怀孕早期一定要吃的叶酸,主要就是预防宝宝发育畸形的
叶酸片一般是在饭后食用。可以选择早晨的时候吃叶酸片晚上吃钙片。刚怀孕就可以开始吃了。
叶酸片还是挺好的,比较好吸收,一天吃一个,到了怀孕四个月就可以不用吃了。
金斯利安叶酸片,你可以选择每天吃完早餐以后吃。这样吸收比较好。
你好,可以在睡前吃叶酸片将会非常好,或者是早晨起来的时候吃。让吸收都比较好,可以再玩一天,三个月,每天吃一片叶酸,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。