10个月宝宝发烧怎么办呢?孩子第一次发烧,不知道要怎么用药合适。

其他答案
温度不超过38.5,不用吃退烧要的,只需要物理降温的就行了。
宝宝发烧只要不超过38.5,就不用给他吃退烧药的,都给他喝点热水,也可以用温毛巾给他擦手心和脚心,或者贴个退烧贴的,超过38.5,给他吃点布洛芬或者美林就好了。
其实说实在的,我个人感觉小宝出现了发烧不要紧的,小宝出现了发烧的原因很多,可能是由于,其他的原因导致的菌群失调,或者病毒性感染。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。