叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片好吗?

其他答案
这个无论什么时候吃都行,只要在一天之内吃下就行了啊。注意叶酸片要吃到怀孕满三个月时为止。
叶酸片备孕就可以吃,怀孕前三个月一定要吃。斯利安叶酸片就很好。
叶酸片在备孕期和孕前三个月吃比较好噢!斯利安叶酸片效果不错!我备孕时有吃!
请问这是怀孕的前三个月,这时候是应该吃的,也就是怀孕的第一个月,第二个月第三个月,我怀孕的时候吃的是斯利安的,我感觉这个是很不错的,你可以试一试的。