宝宝急性支气管炎多久会好的呀?现在已经一个礼拜了还没有什么好转后续多久才会完全的恢复?

其他答案
三个月大的小宝宝的抵抗力是比较弱的,支气管炎是比较严重的问题,建议家长带宝宝住院治疗,积极的配合医生给宝宝进行治疗,饮食起居也多多注意一下,一个星期左右宝宝就可以基本恢复了。
你好,宝宝如果患了支气管炎的话,可能会持续一个星期左右,然后一定要注意多给宝宝喝水。
你好,如果特别严重的话,然后要住院一段时间的,不必太担心,然后给宝宝多喝点热水。