2岁宝宝奶粉多久换一次比较合适的呢?离上一次换奶粉已经有六个月了有必要再换奶粉吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝奶粉一般来说,能不换则不换同一个牌子就可以了,但是如果换奶粉的话要注意规律。按顿添加,假如一天吃4顿奶,可以一天1顿原来奶粉改为新奶粉,观察3-4天,如果孩子消化良好,就可以再变更一顿,再观察3-4天,孩子消化还是不错,就这样反复添加,直至完全添加完。
你好,这个不建议给宝宝经常更换奶粉吧,只要宝宝已经习惯了那个品牌奶粉吸收又不错的话,没有必要更换的。
你好,其实宝宝如果对一个奶粉吸收都比较好的情况下,也没有必要经常的换奶粉。因为换奶粉的时候宝宝可能就是容易拉肚子。