母乳5度冷藏能保存多久的呀?因为要上班了冰箱里面的母乳可以给孩子喝吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉你所说的是冷藏室可以分两天。一般来说,母乳最好还是及时给孩子喝掉,因为时间越长,它的营养物质流失的越多,而且,冷过的需要热,只能这一次,热过的奶还不如直接喝的奶好。
冰箱冷藏的话,一般能放5-8天,若是冷冻的话,能放2周,但是取出解冻后,就必须24小时内喝掉,不能放回冰箱,否则容易变质
你好,给宝宝放母乳的话,然后直接放到冷藏的里面就可以,不要放到冷冻的里面,然后最多的话也就是四个小时,超过四个小时的话就没有多少营养。