孕妇怎样生孩子才能不那么痛啊,怀孕期间做什么运动有助于顺产的?

其他答案
孕妇如果是顺产的话,生孩子肯定有疼痛的,每个女性都要经历的,但是如果你有点害怕的话,可以和家人和医生协商一下,顺产的同时可以选择无痛分娩,现在已经很流行了,直接打一针无痛分娩针就会减轻疼痛的。
怀孕中期的时候应该适量运动一下,那才可以。不要总是坐着或者是躺着,应该多起来走动一下。顺产的时候应该多做深呼吸可以缓解
孕期都走走,运动运动会好点…………
你自己在怀孕期间的话,应该可以多散步多运动之类的,这样的话应该,到时候都是可以很好的帮助顺产的,然后要注意按时去医院里面做一下产检。
其实生孩子的话肯定都是会疼的。一般在怀孕晚期的时候,你就可以适当多走动一下,然后爬爬楼梯做一些深蹲动作,对顺产都是会有帮助的。然后你也可以怀孕晚期一个月左右喝蜂蜜水,也可以帮助加速宫缩,然后软化宫口的。