s 手机对孕妇辐射大吗?大家孕期也都会控制玩手机的吗

其他答案
那要看你怀孕多久,如果是孕早期刚刚怀孕的话,这个时候玩手机确实有一定辐射,你可以选择穿防辐射服的,加上平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜,三个月以后胎儿在体内成形了,到时候问题就不大了。
虽然知道有辐射但还是控制不住天天玩
肯定也是有辐射的,但是也没那么严重的,毕竟现在肯定都是需要玩手机的,自己注意控制一下时间就可以了,然后可以多去活动一下,这样的话对宝宝也会更好了。
手机辐射是属于电波辐射,这个是在人体可接受的安全范围内的。平常时要注意控制玩手机的时间。长期玩手机会辐射到宝宝的,不利于宝宝生长发育,尤其是孕初期。
其实手机的辐射可能没有那么大,但是经常玩的话还是会有一定的影响,所以尽量控制一下吧,不要经常玩手机,其实平时如果无聊一点的话,你也可以多出去走动一下呀去公园散散步,呼吸一下新鲜空气都是有好处的。