伊利金装和金领冠区别都有什么?可以给宝宝买哪种的呢?

其他答案
他都是伊利系列的,只是这两款不同系列,应该没有什么多大区别的,如果要给孩子喝的话,你可以选择伊利金领冠的,先买一盒给孩子试试,看看她的肠胃功能吸收如何,有没有出现上火或者消化不好。
奶粉的话,他的一些配方都是有区别的,所以这个你可以根据自己的经济条件来选择一下就可以啦,毕竟奶粉,嗯也是一个长期使用的过程,到时候也是一笔费用。