三个半月宝宝不会翻身是怎么回事的呀?正常的是宝宝几个月就会翻身了呀

其他答案
每个宝宝生长发育都不一样的,没有统一标准,一般宝宝三个月到六个月会翻身,都属于正常的。
三个半月宝宝不会翻身,很正常的,每个宝宝发育情况都不一样。应该遵循宝宝的自然发育规律。
一般来说,宝宝的3到5个月不会翻身都是正常的情况,所以说三个半月不会翻身,是正常的,因为孩子现在穿的比较厚,等孩子穿的比较厚的话,很容易就会翻过的。
三个月的宝宝一般是不会翻身得,都说三翻六坐,但一般都是三个月以后才慢慢开始学习翻身的。所以不要着急。
应该要到四个月以后才会开始学着翻身吧,三个月的还比较早,现在应该就是给她锻炼趴着抬头的话就可以了,你自己可以给她慢慢的锻炼一下,然后给他多带出去活动。