经产妇入盆后一般要多久就会生呢?

其他答案
有的入盆以后的话很快就会出生了,但是有的可能需要过段时间,所以每个人他的情况都是不一定的。
这个事不好说的,因为有的人到生宝宝才会入骨盆,有的宝宝提前半月就已经入骨盆,但是还没有发动的迹象。。
这个主要根据个人体质,有的人入盆就会生,有的人入盆一两个月才会生。
亲这个不一定哦,需要看宝宝的表现。一般在孕37周宝宝就已经足月了,这个时候随时都在做生产的预兆。平常可以多爬爬楼梯或许上下中蹲,这些对顺产很有帮助。
这个主要应该要看你家宝宝什么时候发动了,基本上应该两个星期左右,他就会开始发动吧,你到时候还是要注意随时留意宝宝胎动情况,然后可以尽量多走动,多爬楼梯之类的,宝宝都会更快发动了,。
你好,一般来说第二胎的宝宝。入盆以后,大概两到三周就会出生像这种情况的话,建议平时多数胎动可以注意观察,如果有流水流血阵痛宫缩这样情况的立即去医院。