新生儿湿疹越来越多怎么办啊?

其他答案
新生儿出现这种情况,可以用金银花烧水帮她洗,洗完擦点儿童维肤乳液。
宝宝有湿疹的话,别吃那么多海鲜类的东西,然后不要给孩子穿的太厚,也不要捂得太严,穿衣服和大人差不多就行了。
小宝宝如果长湿疹的话,那慢慢其实可以及时给她用一下那个湿疹膏的,还有就是平时千万不要给宝宝捂的太热了。
宝宝小免疫机能低下是真是属于正常的情况,但是妈妈的饮食也要多加注意,避免海鲜鸡蛋牛奶等等。
可以给宝宝用金银花煮水来洗澡一下,然后可以给他去买婴宝来涂一涂,涂一卫生站的好的比较快一些,然后注意,不要吃那些蛋白质含量比较高的东西。
宝宝湿疹严重的话可以,请晒床单被褥嗯,就是的环境一定不能过于潮湿。还有,宝宝也不要穿的过后。多喝水