婴儿体温38度算发烧吗?要紧吗?

其他答案
婴儿体温38°属于低烧,这个时候你可以给宝宝物理降温,给宝宝洗个澡,然后再用温水给宝宝擦拭全身。
38度就属于是高烧了,应该适量的让孩子喝点退烧药,同时用温水擦洗脖子腋下,手心脚心进行物理降温。
你好,婴儿体温在38°的话,可能是有些低烧了建议这种情况先给她物理降温会比较好一些。
宝宝的体温超过37度5就属于低烧了,要给孩子物理降温超过38度5就属于高烧要吃退烧药。