宝宝睡觉鼻塞怎么办

其他答案
宝宝鼻塞的话可以让宝宝稍微垫高一点睡觉的,这样宝宝会舒服一些的,另外房间里面要避开太干燥的。
宝宝睡觉的时候鼻塞,你可以使用温毛巾敷敷宝宝的鼻子两侧,这样能够缓解宝宝鼻子不适
要想宝宝鼻塞这样情况见一些给他喝些温水。如果严重的话建议可以给他吃一些感冒药。
你好,宝宝鼻塞的话,有可能就是受凉的原因,然后给宝宝多喝点热水,或者是喝点姜糖水,熏熏鼻子,这样会好的。