孕妇得了痔疮出血能顺产吗?

补充描述:孕期24周,小肉球脱出,能自动缩回,少量出血,肛门有坠胀感,可以顺产吗

其他答案
你好。这种情况的话可能会有影响的,因为痔疮已经比较严重了。现在就是做提肛运动,然后可以多吃水果蔬菜。每天用热水去泡一泡能够缓解。
可以顺啊,不过你最好现在擦点药缓解,买孕妇痔疮膏和孕妇痔疮洗液擦洗比较有效
你好,这没有直接关系的,主要是要看你的骨盆大小是否适合顺产,胎位是否正。
你好,也是可以顺产的,有痔疮的话可以用孕妇专用的痔疮药,还有平时不要吃辛辣
你好,如果特别严重的话就不能顺产,如果不是很严重的话就没有关系,饮食以清淡为主,这样不便秘了,痔疮会好一点。
痔疮并不会影响正常的分娩,但是分娩有可能会是痔疮加重。如果痔疮严重或有外痔血栓形成,为防止痔疮进一步发展也可以考虑选择剖宫产,建议跟咨询医生,让医生根据你的具体情况来决定分娩方式。