产后束腰带哪种好的啊?生过宝宝有几天了的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉我当时是用了收腹带的话,购买的是,三洋这个牌子的,这种东西,全棉的透气的比较好用,然后虽然它是属于日本的,但是东西还可以的,如果是产后顺产,那么,大部分都是在,一个礼拜左右就可以使用,剖腹产,要出满月才可以使用。
亲可以去妈妈良品上面看一下,我之前买的感觉质量很不错,穿得很舒服,给宝宝喂奶也很方便。
顺产之后有几天,如果是,顺产的话可以用,纱布的收腹衣,这个比较透气,不会有什么影响。