婴儿1个月大便秘怎么办吃什么药好呢?

其他答案
宝宝现在有点便秘的情况下也不要吃药,给孩子选择,多喝点清火宝,或者是小儿七星茶。
一个月大宝宝便秘是因为肠道还没有发育完善,妈妈可以给宝宝做腹部按摩,另外可以你宝宝吃点益生菌调理肠道。
宝宝一个月左右的时候出现便秘,一般都是选择给宝宝多喝一些水。或者是给宝宝吃益生菌。
你好,我个人觉得小宝一个月的时候出现了便秘,可以使用益生菌,如果孩子是因为上火的原因导致的话,可能是由于奶粉略,这种情况,可以换一款奶粉给孩子试试,可能是由于奶粉不适应的原因。每次喝完奶应该喝一定数量的水,盐菜之间保持一二十毫升。
一个月大,便便秘的话,就可以添加益生菌来调理一下,也可以给宝宝顺时针按摩一下,要多注意给宝宝喝温开水。
不要给宝宝吃药,宝宝如果是几天便便一次,只要在排便的过程中不费力,大便是软黄的,说明宝宝是攒肚子,而并不是便秘!
你好,一个月的小婴儿有便秘的情况的话,平常妈妈一定要注意清淡饮食,可以给宝宝补充一些益生菌,多顺时针揉揉肚子
建议宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱和合生元益生菌,同时宝妈要注意给宝宝多喝水
一个月大的宝宝便秘的话妈妈可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差
你可以给宝宝经常的揉揉肚子,芙蓉姐姐申请,这样的话都是有着很好的效果。