想问一下,怀孕以后多久可以做第一次产检?

其他答案
正常情况下的话,在怀孕50天左右的时候就可以做一个B超检查,这时候是可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。
可以这么说吧,我个人觉得比较彻底的,第一次,也就是怀孕三个月的时候,这时候主要还是做一下,检查内容主要是怀孕,早期的唐氏筛查也就是mt,之后的话一切正常,就是做一下,抽血,验尿验白带,做心电图等常规检查了。
最好在怀孕前三个月,做第一次体检,建立档案。可以选择这两个月左右的时候查一下胎心胎芽。