哺乳期怀孕有什么症状吗哺乳期不来月经还会怀孕吗?

其他答案
你好,当然也是有可能会怀孕的,因为就算没有来月经的话,也有可能在正常排卵,所以需要做好避孕措施。
哺乳期间不来月经也是会排卵的,所以也是有可能会怀孕的,平时最好做好安全措施。
个人怀孕的时候症状之类的不一样,到时候多注意观察,如果月经推迟时间比较长,感觉身体有异常的话,就用试纸测试一下。
你好,朋友圈也是会怀孕的。像这种情况,如果不想要的话,可以做避孕措施。如果怀疑自己已经怀孕的话,可以到药店去买怀孕试纸回来测量一下。