因为没有奶水宝宝一直吃奶粉可是最近突然不怎么吃奶粉,问问宝宝四个月突然不吃奶粉怎么办?

其他答案
你好,这种情况的话建议还是要给宝宝添加辅食了,因为宝宝可能是进入了厌奶期,妈妈也不要担心。
小孩子可能是因为身体不太舒服,有可能是因为要长牙齿了,或者是到了厌奶期了,就会不爱吃奶,你现在可以给他尽量少时候再给他肚子饿的时候再吃点东西就可以了,不要强行喂给他吃。
就这样的情况来说的话也可以关注一下有没有出现一些所谓的厌奶期,同时的话也是关注一下精神状态和大便。