宝宝半夜不睡觉怎么办 ?白天到是呼呼大睡晚上就玩,真是没办法了求经验啊?

其他答案
你好,这种情况就说明宝宝的作息时间有点乱,白天不要让宝宝睡得太久,要养成早睡早起的习惯。
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,否则的话就很容易形成昼夜颠倒的不良生活习惯,这样反而更不利于正常发育。那你白天的时候可以多带他晒太阳,或者是多带他去走一走会更好。
你好像宝宝这种情况可能是日夜颠倒了,像这种情况建议白天不要让他睡得太多,可以白天多陪他到户外去活动一下。晚上睡觉的时候保持是的,安静可以把灯都关掉,这样会好些。