宝宝6个月了,最近的腹泻,用丁桂儿脐贴怎么样?

其他答案
六个月的宝宝,如果腹泻比较厉害的话,用丁桂儿脐贴,其实效果并不大。但是你也可以试试,可以给孩子用,热水袋把肚子敷上,药效发挥得比较快,如果没用的话,你可以给孩子,吃,蒙脱石散,直接同时吃,妈咪爱调理一下肠道。
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,可以贴一个丁桂儿脐贴,而且也会有一定的作用的。
可以去买肚脐贴来贴的,还要做好肚子保暖,如果严重的拉脱水了,就喝点蒙脱石散,喝益生菌。
如果腹泻比较严重的话,可能用丁桂儿脐贴的效果可能没那么好,你可以选择给宝宝吃,妈咪爱调理一下肠道,然后呢可以蒸一个苹果给他吃,这个时候最好是蒸烂一点,这样子宝宝吸收的会比较好,这样子也是可以缓解拉肚子的,然后这个时候肯定还是要补充足够的水分。
可以用肚脐贴,但是效果没有那么好,可以再蒸苹果或蒸胡萝卜泥给宝宝吃。
宝贝如果腹泻的话一定要注意给宝宝保暖,不让让宝贝受凉,可以给宝宝用丁桂儿脐贴的,
宝宝可以用丁桂儿肚脐贴的,没有关系,可以适量的吃点蒸苹果蒸苹果有治拉肚子腹泻的作用。
可以直接给宝宝去买点妈咪爱来吃一下,真的好的比较快一些了,然后要注意给他多喝点水,补充水分,要注意给他经常更换纸尿裤,注意卫生,吃的东西不要太热或者太油腻。
你好,如果宝宝经常腹泻的话可以贴丁桂儿脐贴注意观察宝宝可以在八个小时之内取下来会比较好。