8个月宝宝大便干燥原因一般都有什么呀?一般宝宝大便干燥需要吃什么好?

其他答案
宝宝大便干燥的原因可能是,经常喝水比较少,再有就是可能肠道菌群失调的原因造成的,可以给孩子多喝水,可以吃益生菌调理肠道,平常的时候都让孩子吃,一点水果蔬菜,如果孩子还小的话可以给他打成果汁。
有点便秘了,多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,促进肠道蠕动。
有可能是肠菌比较少的原因吧,可以适当给宝宝添加,益生菌调理,如果是太上火那种的话,那就喝点小儿七星茶。
宝宝大便干燥的原因一般是喝水比较少上火引起的。可以给宝宝吃火龙果或者香蕉,每天多喝点白开水缓解。
宝贝如果大便干燥的可以给宝宝多喝水,给宝宝多吃水果蔬菜,喝点米粥米汤之类的,,,
有可能是宝宝上火的原因,然后如果添加辅食的话,也要给宝宝多喝点热水,或者是吃点益生菌,调理下肠道,有助于消化的作用。
宝宝大便干燥,应该是有一点便秘吧,最好是给宝宝平时多喝点水,多吃点蔬菜水果,也可以吃些益生菌调理下肠胃。
就是因为有点上火便秘了,可以直接给宝宝去买点小儿七星茶来给他吃一下,然后注意点,她经常沿着肚脐眼顺时针揉下肚子,也给他吃一些温开水之类的。也可以给他去买点益生菌来吃一下,有助于肠道蠕动,促进消化也比较好。