现在的婴儿喝什么奶粉好?哪种奶粉接近母乳?

其他答案
宝宝母乳不足需要添加奶粉的话,可以写宝宝试一试,飞鹤奶粉。他是非常接近母乳的宝宝也喜欢。
你可以给宝宝买澳优能力多的这款奶粉还是比较不错的,是一款接近母乳的奶粉,而且营养也很全面的。
我家宝宝喝的是羊奶粉呢,羊奶粉接近母乳,更容易被宝宝消化吸收,不易发生便秘上火的现象,至于哪个牌子的羊奶粉好,我了解的也不多,你可以试试我给宝宝买的佳贝艾特悦白,这款奶粉的溶解度非常好,没有结块、挂壁的现象,而且宝宝也蛮爱喝的,喝了半年从没发生过便秘上火的现象。
你好,奶粉的话有很多款,都是接近母乳的,主要还是要看宝宝的体质,要选择大品牌,像飞鹤星飞凡的就挺好的。