6个月婴儿便秘怎么办?吃什么可以缓解呢?

其他答案
可以顺时针揉揉肚子,帮助增加肠胃蠕动,必要的时候也是可以采用开设路的。
平时如果的宝宝如果是奶粉喂养的话,平时需要多喝点开水,喝点清火宝颗粒。
小孩子有点便秘,一般是上火的情况下,可以给孩子适当的补充一些清火宝呀,放松心情,不要有心理压力的。
在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。多喝温开水。