一岁多宝宝吃哪种钙好?哪种钙适合幼儿吃呢?

其他答案
现在补钙的品牌有很多都有,刚开始的时候可以添加鱼肝油,每天晚上睡觉的时候吃一颗。
在怀孕期间最好是要补充好钙质来的呢。一般是可以在怀孕四个月的时候开始吃钙,最好是要在晚上的时候吃钙,平时也是要多吃一些虾皮,骨头汤这些下去,是会有帮助更好地补钙的。
一岁多的宝宝可以吃乳钙,bio island的乳钙,效果补充,补充钙的同时也建议补充维生素D,促进改的吸收
你要一岁多的宝宝可以给她选择液体钙或者是固体钙,这个根据宝宝的需求。