宝宝一岁,无症状低烧37.5到38°之间。从昨天下午开始,晚上喝了护彤,烧退了,早上又到了37.5°

其他答案
这说明宝宝的发热还没有完全康复,护彤只是一般的感冒药,是可以帮助治疗和缓解流鼻涕,鼻塞鼻痛,或者是轻微的发热的。但是也注意观察,看他发来的度数超过了38度5以上,就应该要注意采用退烧药进行治疗的。
宝宝,一般发烧都需要反复三次左右才会完全退烧的,宝宝是低烧,给他多进行物理降温。
而且宝宝现在也在正常的范围之内的,不要太紧张,停车的时候要给孩子。多喝一些热水。
这种情况还是需要注意,给孩子多喝水,进行物理降温的,身体的恢复也是需要慢慢来的。
你宝宝这属于低烧,不用吃药的。37.5-38.4度之间主要是物理降温,多喝水,温水擦洗身子,还有贴退烧贴,38.5度以上就要给宝宝吃退烧药,任何时候物理降温都是适用的。宝宝发烧时增强抵抗力的过程,不要一发烧就吃药,而且他的体温还没达到要吃药的温度。
宝宝属于发烧的情况,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,这样也许会降温的!