b超上的预产期准吗?怎样算预产期才准?

其他答案
通过B超检查来判断预产期还是比较准确的,因为宝宝会在预产期前后两周出生。
预产期也只是一个大概的时间,到了怀孕晚期之后都应该要注意定期复查,看看老百姓的发育状况。
这个还比较准的,一般就前后半个月
这个根据做B超的话应该也不是很准确吧,因为宝宝在肚子里面的话很可能会偏大或者偏小这些情况的,就是根据你最后一次月经的第一天开始推算月份,脚上就有日期加上七,就是你的预产期更加准确。
你好,早期做的B超上的预产期就比较准确的,后期的话由于胎儿发育的问题就不是很准确的。