没满月的宝宝可以换奶粉吗?不知道还能不能的。

其他答案
建议六个月之前还是选择纯母乳喂养,免疫力高,以后不能生病,妈妈饮食要注意不要吃韭菜麦芽容易导致回奶,如果人数偏少的话,你可以去药店买点通草或者是王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错。
可以这么说吧,我个人觉得觉得不适合这一款奶粉的话,当然可以换的,如果适合的话,那就不用混了。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。