宝宝鱼肝油哪个牌子好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
最常见的就是伊可新,宝贝,满月之后开始服用,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,但是这种里面含有维生素a过量的话容易导致中毒,所以2到3天吃一粒就可以,平常也要多带宝贝去外面晒太阳。
其实说实在的,我个人感觉其实我们家孩子当时吃的是纽贝乐品牌的,这种性价比,其实挺高的,一般来说,这种维生素ad要吃。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
大多数的牌子其实都是比较不错的呀,比如,贝特令鱼肝油就可以的呀,平时都要多注意晒太阳,这样的话才更有利于人体对营养物质的吸收。而且还能够有效地防止佝偻病的情况发生的啦。