婴儿不吃奶瓶的不知道是不是靠饿就能了的啊?

其他答案
这个肯定是不行的,现在你可以看一下贝亲奶瓶,奶嘴比较柔软,会比较容易接受,因为有些奶嘴的话她会比较影响爱着他就不吃啦,然后下周有个比较小的话,就用圆孔的奶嘴,再大一点的话是需要用十字型的,这样的话就会更容易把奶水吸出来。
如果是六个月之前的小宝贝建议,还是选择纯母乳喂养比较好,免疫力高以后不容易生病,妈妈可以多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,不需要给他吃奶瓶,如果是六个月之后的话,尽量选择比较接近乳头的奶嘴儿,像可么可多。