3岁宝宝很挑食怎么办

其他答案
应该是由缺锌引起的,给宝宝吃一些葡萄酸锌口服液或者是钙加锌会比较好的。还有就是在去吃饭期间的话,最好不要给宝宝吃太多的零食,也是要多元化,才更有利于宝宝的身体健康发育的。也可以给宝宝吃一些江中牌小儿,健胃消食片。
这可能是因为宝宝缺锌了,所以就会引起这种情况,你最好是给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,这时候是有很好的效果的,你也可以给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,重要也是很不错的。