预产期见红血会流多久啊?孕晚期时候了,什么时候需要去医院的呢?

其他答案
你好,他可能会流一点点的,然后就会有阵痛的反应的。如果是已经见红了,就是可以先准备好东西的。然后肚子疼痛了之后,比较规律了去医院。
见红也就一点点红色的,羊水穿了,有规律的宫缩就要去医院
这个不一定,见红量大是可以去医院待产的,量小缓点去也行,临近预产期宝宝随时都有发动的可能,要随时做好生产的准备。