宝宝几个月能抱出去玩?宝宝快2个月了,可以出去晒太阳的吗?

其他答案
宝宝再有一两个月的时候都可以抱出去玩耍的要死,还晒太阳,但是应该要注意给她在后脑勺帮助钙。
你好,宝宝满月之后就能够抱出去玩耍了呀。一般是每天晒晒太阳,能够促进钙质的吸收是有好处的。
可以哦,这个时候可以带宝宝出去玩一下,可以在大树底下晒太阳,有助于宝宝补钙的作用,祝宝宝健康快乐成长。
可以出去的,可以选择中午十点多的时候下午两三点的时候出去。这时候不冷不热正好。