三个月宝宝能吃水果吗?宝宝不爱吃奶粉了,还有些上火,从小就是混合喂养的。

其他答案
一般情况下来说,给宝宝添加辅食最早时间是在四个月的时候,所以说三个月的宝宝肯定不爱吃水果,不爱吃奶粉,可能是到了厌奶期,宝宝有些上火,就要给孩子多喂水,或者是给孩子,吃一下菊花晶。
宝宝奶粉喂养的话,四个月的时候才能给她添加辅食呢,这时候需要多给宝宝喝点水,也可以给他吃点清火宝来下火的。
不可以喂水果的,三个月的孩子有上火的话,可以选择太子金颗粒或者是多喂点水,混合喂养的宝宝是经常会有消化,或者是便秘方面的问题。
即便是混合喂养的宝宝,尽量也等四个月以后再给孩子添加辅食,所以说吃水果的话还是需等等。
你好,宝宝上火你可以给他吃点小儿七星茶可以帮助下火,还可以给他吃些苹果泥。然后多给他喝点开水就行啦。
您好,三个月的孩子太小了,不可以吃水果的,消化系统还没发育好呢。