孩子上幼儿园的最佳年龄是几岁?孩子三岁了,我打算这几天把孩子送到幼儿园。

其他答案
你好,最佳的年龄应该就是两岁半或者是三岁了。我们这边是必须要满三周岁才能够上幼儿园。
您好,宝宝3岁后就可以送宝宝去幼儿园了。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以送了,但是再送幼儿园之前一定要和宝宝沟通,让宝宝有这样的心理准备,慢慢适应。
三岁左右的情况下就可以去幼儿园呀,这个对于孩子以后的成长发育也是比较好的