宝宝能吃西瓜吗?开始吃辅食阶段的了,宝宝比较喜欢吃水果的。

其他答案
一般情况下来做,给孩子吃西瓜的话,最好打成了果汁让宝宝吃,吃辅食,最好吃一段的米粉比较好,消化一点。
刚开始给宝宝添加辅食的时候是可以喝西瓜汁的,但是不要喝太多西瓜汁是凉性的,容易拉肚子。
宝宝一般刚添加辅食的阶段,不建议吃西瓜。西瓜太凉了,怕宝宝会拉肚子。可以先添加一些性温和的水果
现在不能吃太凉,并且这种属于上火的水果,很容易导致宝贝腹泻腹痛的现象,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,你可以给他吃苹果,还有香蕉,补充维生素还可以帮助预防便秘。
可以试着给宝宝吃一些西瓜,如果宝宝吃得习惯没有拉肚子等反应的话,是可以接着给宝宝吃的!