小孩流清鼻涕怎么办?有没有什么最简单方法止住流鼻涕呢?

其他答案
亲宝宝这个是有点着凉引起,可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这样宝宝恢复比较快,平常多注意腹部保暖。
可以这么说吧,我个人觉得小宝出现了流鼻涕的现象,应该是感冒引起的症状,出现了,感冒不要担心,注意遵医嘱用药,注意多喝水为好!在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。如果孩子比较严重的情况,应该,带孩子去医院的哦。
您好,这很有可能就是受凉了,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。