现在宝宝三个月奶不够吃怎么办?有经验的宝妈们要添加奶粉还是要添加辅食啊?

其他答案
你好,如果说母乳不够宝宝吃的话,妈妈要多喝点下奶的汤,比如说鲫鱼汤之类的,这个时候不可以给宝宝添加辅食的。
这个时候宝宝还比较小,最好给宝宝添加奶粉。一般建议宝宝6个月以后才添加辅食,以免会导致宝宝消化不良。
三个月奶水不足,当然是添加奶粉的,现在添加辅食太早了,建议宝宝六个月后再添加辅食,要考虑宝宝的肠胃消化能力。
你好,宝宝三个月,如果奶不够宝宝吃的,最好是买点奶粉这样混合喂养,这个时候不能添加辅食。
其实说实在的,我个人感觉其实宝宝三个月的时候奶水不够吃,这个不要紧的,三个月不够的情况下可以给孩子添加奶粉,但是辅食不可以的哦!喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。所以说你这个三个月也太早了,最起码四个半月。
您好,不可以添加辅食,你可以多喝点排骨汤鲫鱼汤小米粥,可以帮助下奶的。
三个月大的宝宝奶水不够吃的话,建议要添加奶粉。辅食的话要等五六个月再添加