新生儿奶粉怎么冲呢?我就担心把奶粉冲的温度过高,会烫着宝宝。

其他答案
严格按照说明说上冲,太淡宝宝会营养不良,太浓不容易消化,母乳是宝宝最理想的天然食品,有母乳还是最好母乳喂养
你好,奶粉怎么冲一般的奶粉罐那里有都有说明的,你可以看一下,一般冲奶粉都是40到60度的温开水就可以啦。给宝宝喝奶的时候,你要试一下,那个奶粉的温度如果太烫了,不要给宝宝喝。
新生儿的奶粉,冲泡温度一般是在40度左右,或高或低都是不好的,时间长了你就会,掌握好的。