最近宝宝老是腹泻,不知道什么原因,宝妈们8个月宝宝腹泻怎么办啊?

其他答案
宝宝可能是出现了季节性的腹泻。我家宝宝前段时间也是这样,给宝宝吃的益生菌以后慢慢好了。
一般情况下来说,如果宝宝经常腹泻的话,就有可能,是消化不良的原因,导致的待遇就是,可能孩子又着凉的情况,平常的时候可以用热水袋给孩子敷一敷肚子,如果宝宝腹泻比较严重的话,可以给孩子吃益生菌调理肠道,同时也吃上蒙脱石散止泻。
你好,宝宝腹泻的情况下可以给他吃,蒙脱石散,或者妈咪爱治疗。然后一定要注意肚子的保暖的。
给易消化的食物,要少量多次,缓慢喂水喂饭。适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲。
如果宝宝最近老是腹泻的话,有可能是因为受凉,或者是吃坏肚子导致的,可以给宝宝多喝一些温开水,喂一些益生菌,然后顺时针给宝宝按摩按摩肚子。还要给宝宝肚子处注意保暖,不要受凉。
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,比如合生元益生菌。