比利时牛栏和澳洲爱他美哪个好?

其他答案
我个人感觉后面那种差不多,因为我们家宝贝一直喝的就是,也没有出现上火和消化不良的情况,口味也比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,b族向钙镁磷锌,并且也比较接近母乳,宝宝比较喜欢,因为每个宝贝的体质不一样,你可以先看一下它的配方,感觉不错的话,先买一小罐。
我感觉还是爱他美是挺好的,这个男生的话一般不会引起肾活动情况出现的,是值得选择的,你可以试一试。