孕妇痔疮脱出疼的要死该怎么办呀,怀孕晚期这样的情况请问有什么好的办法可以缓解吗?

其他答案
如果长痔疮的话,可以用温水泡泡,可以多吃些水果蔬菜,适当喝金银花露,不要吃热气的。
找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。可以去当地的药店或医疗器械商店购买坐浴盆,也可以用普通的塑料盆倒入温水使用,但一定要注意清洁卫生。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。