孕妇得了口腔溃疡怎么办会影响胎儿吗?经常长口腔溃疡主要是什么原因导致的呀?

其他答案
如果有口腔溃疡的话,这个不会影响宝宝的,但是自己要不要吃一些热气的食物,多吃些水果蔬菜。
治疗口腔溃疡最佳神器大概就是西红柿了,说的更仔细点是西红柿的汁液,可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去。但是需要特别注意的是这样口腔溃疡的创口会很疼的,建议把西红柿榨成汁放点砂糖喝