婴儿吃奶后吐奶,这是怎么回事啊?

其他答案
吃奶后吐奶,这个有可能是受凉,也有可能肠胃发育不完善的,我吃完奶之后的话可以竖抱拍嗝。
宝宝吐奶倒是挺常见的。吃奶后要记得拍嗝,不要进行剧烈活动,比如换尿不湿或者衣服的。
小宝宝小时候吐奶是很常见的情况,不严重的话就不用太担心了,喂奶的时候不要喂太饱了,吃完以后把它竖着,抱起来拍拍嗝就好了。
婴儿吃奶后吐奶,这是正常现象,因为他的胃膈肌没有发育完全,每次喂完奶后要竖起来拍嗝。
您好,这很有可能就是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。