雅培菁智有港版的吗?一般在香港买的这个奶粉和他们买的有哪些区别?

其他答案
你好,雅培有港版的奶粉,同时要注意给宝宝选择能够适应的奶粉,因为每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,可以先给宝宝买一罐试一下。
这款婴幼儿配方奶粉也是大品牌,质量各方面的话,其实都是比较不错的呀,都是比较接近母乳配方,而且更有利于宝宝的健康发育,是非常,可以值得信赖的一款奶粉的了。