母乳期间流鼻涕怎么办?母乳期间大人感冒,鼻塞流鼻涕,打喷嚏,能吃药吗?

其他答案
你好,哺乳期如果大人感冒流鼻涕打喷嚏的话,这个时候是可以吃一些板蓝根颗粒的,是不影响喂奶的,但是妈妈一定不要直接对着宝宝呼吸
这个就是有点感冒了,自己可以直接用我生姜红糖煮点水喝下,然后可以多喝点烫的开水,这样的话就可以很好的帮助驱寒,如果严重的话可以去买感冒灵来吃,吃了以后的话副作用比较大。