七个月上火了怎么办啊?宝宝开始添加辅食了,现在上火很严重,该怎么治疗啊?

其他答案
你好。可以给宝宝吃一些水果,还有蔬菜的,然后可以多喝水,或者给宝宝吃清火宝。它主要能够帮助降火。
第一次添加辅食,尽量先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹脸增加营养,你给他喝一点葡萄糖水或者是清火宝,平常也要适当喝点温开水,因为天气太干燥了,特别容易导致宝贝上火,嗓子发炎。
现在应该自己可以宝宝去买点清火宝来吃下,也是可以很好的缓解一下,然后可以给他吃一菊花茶,或者可以给他吃点猕猴桃,桔子之类的。
宝宝上火了,可以让宝宝喝蜂蜜茶,也可以让宝宝吃三公仔小儿七星茶。