小孩咳嗽有痰吐不出来是怎么回事?每次咳嗽之后都没有咳出来,吃什么能化痰?

其他答案
由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以不会自主排,这个也是属于比较正常的,可以从下往上给宝宝进行拍背会比较好的呀,这样的话才更有利于痰的排出。对宝宝的健康发育来说的话也不错。
你好,小孩子如果有痰咳嗽咳不出来的话,可以给宝宝多喝一些冰糖雪梨水或者是川贝炖雪梨,平常也要多喝热水才行,如果还是没有办法化痰的话,那么就一定要去医院做一个雾化
你好,我觉得宝宝咳嗽有痰的话,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水,平时都给宝宝,容易消化的食物。也可以给宝宝吃点,化痰的药物